Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Oster-Pie
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Grünspargel in Zitronensahne
Rhababerkuchen
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen
Kohl-Quiche mit Spinat
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Hauptbestandteile: Kürbis, Apfel
350 g Kürbis | würfeln und zusammen mit |
100 g Äpfel | (ebenfalls gewürfelt) in Wasser mürbe kochen. |
150 g Zucker | und |
Je 1 Prise Ingwer und Zimt | zugeben. Mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. |
100 g Galiamelone | würfeln und ebenfalls zur Kochmasse dazugeben. |
½ Paket Vanillepudding- | |
Pulver | und |
1 gehäufter EL Speisestärke | mit |
4 EL Apfelsaft | verrühren und die Grütze damit abbinden. |