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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Erdbeeren
Kirschen, süß
Rhabarber
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Champignons
Dicke Bohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Teltower Rübchen
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Großes Angebot:
Aprikosen
Himbeeren
Johannisbeeren
Pfirsiche
Stachelbeeren
Wassermelonen
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Broccoli, Spargelkohl
Mangold
Möhren
Paprika
Rettich
Salatgurken
Zucchini
Zwiebeln
Endiviensalat

Rezepte der Saison

Rhababerkuchen
Raffinierter Weißkohlsalat
Kohlpudding
Oster-Pie
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Winzerkohl
Rhababercreme
Blumenkohlsalat
Kohl auf westfälische Art
Grünspargel in Zitronensahne
Feine Kohlrouladen
Prickelnde Erdbeerbowle
Radieschensuppe mit Frischkäse
Feuerkohl
Feine Blumenkohlsuppe
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Ente in Weißwein-Sauce
Gebratener Schinken mit Mangold
Laubfrösche
Sherry-Kaninchen
Pikanter Bananensalat
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Gemüse-Mett-Auflauf

Rezept der Woche

Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Hauptbestandteile: Kürbis, Apfel

350 g Kürbiswürfeln und zusammen mit
100 g Äpfel(ebenfalls gewürfelt) in Wasser mürbe kochen.
150 g Zuckerund
Je 1 Prise Ingwer und Zimtzugeben. Mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken.
100 g Galiamelonewürfeln und ebenfalls zur Kochmasse dazugeben.
½ Paket Vanillepudding-
Pulverund
1 gehäufter EL Speisestärkemit
4 EL Apfelsaftverrühren und die Grütze damit abbinden.



Eine Übersicht über alle Rezepte finden Sie hier.
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