Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Äpfel
Birnen
Brombeeren
Holunderbeeren
Pfirsiche
Pflaumen
Preiselbeeren
Wassermelonen
Weintrauben
Auberginen
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Broccoli, Spargelkohl
Champignons
Einlegegurken
Fenchel
Kartoffeln
Kohlrabi
Kürbis
Mangold
Meerrettich
Möhren
Paprika
Pastinaken
Porree/Lauch
Postelein
Radieschen
Rettich
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Salatgurken
Sellerieknollen
Spinat
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zuckermais
Zucchini
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radicchio

Großes Angebot:
Himbeeren
Kirschen, süß
Quitten
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Bananen
Kiwis
Zitronen

Rezepte der Saison

Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Kohl auf westfälische Art
Kohlpudding
Apfel-Weißwein Kuchen
Zwiebel-Rahm-Quiche
Winzerkohl
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Kohl-Quiche mit Spinat
Sherry-Kaninchen
Schweinefilet mit Apfel
Roter Reis mit Rindergulasch
Laubfrösche
Oster-Pie
Rinderfilet in Gewürzsoße
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Gemüse-Mett-Auflauf
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Ente in Weißwein-Sauce
Erfrischende Apfelbowle
Feine Kohlrouladen
Radieschensuppe mit Frischkäse
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Blumenkohlsalat
Feine Blumenkohlsuppe
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Staudensellerie-Salat
Feuerkohl
Raffinierter Weißkohlsalat
Gebratener Schinken mit Mangold
Bleichselleriesuppe
Pastinaken-Topf
Feuriger Eintopf
Traubenbowle (alkoholfrei)
Pikanter Bananensalat
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber

Rezept der Woche

Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Hauptbestandteile: Kürbis, Apfel

350 g Kürbiswürfeln und zusammen mit
100 g Äpfel(ebenfalls gewürfelt) in Wasser mürbe kochen.
150 g Zuckerund
Je 1 Prise Ingwer und Zimtzugeben. Mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken.
100 g Galiamelonewürfeln und ebenfalls zur Kochmasse dazugeben.
½ Paket Vanillepudding-
Pulverund
1 gehäufter EL Speisestärkemit
4 EL Apfelsaftverrühren und die Grütze damit abbinden.



Eine Übersicht über alle Rezepte finden Sie hier.
Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018