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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Quitten
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Kürbis
Meerrettich
Porree/Lauch
Rosenkohl
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Steckrüben
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Fenchel
Kartoffeln
Möhren
Paprika
Radieschen
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Endiviensalat

Rezepte der Saison

Rosenkohl-Quiche
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Winzerkohl
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Weißkohlsalat
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Kohl auf westfälische Art
Oster-Pie
Feine Kohlrouladen
Feuerkohl
Kohlpudding
Roter Reis mit Rindergulasch
Ente in Weißwein-Sauce
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Sherry-Kaninchen
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Feuriger Eintopf

Rezept der Woche

Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Hauptbestandteile: Kürbis, Apfel

350 g Kürbiswürfeln und zusammen mit
100 g Äpfel(ebenfalls gewürfelt) in Wasser mürbe kochen.
150 g Zuckerund
Je 1 Prise Ingwer und Zimtzugeben. Mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken.
100 g Galiamelonewürfeln und ebenfalls zur Kochmasse dazugeben.
½ Paket Vanillepudding-
Pulverund
1 gehäufter EL Speisestärkemit
4 EL Apfelsaftverrühren und die Grütze damit abbinden.



Eine Übersicht über alle Rezepte finden Sie hier.
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