Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Hauptbestandteile: Kürbis, Apfel
350 g Kürbis | würfeln und zusammen mit |
100 g Äpfel | (ebenfalls gewürfelt) in Wasser mürbe kochen. |
150 g Zucker | und |
Je 1 Prise Ingwer und Zimt | zugeben. Mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. |
100 g Galiamelone | würfeln und ebenfalls zur Kochmasse dazugeben. |
½ Paket Vanillepudding- | |
Pulver | und |
1 gehäufter EL Speisestärke | mit |
4 EL Apfelsaft | verrühren und die Grütze damit abbinden. |