Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Feuriger Eintopf
(für 4 Personen)
Hauptbestandteile: grüne Paprika, rote Paprika, Ananas, Champignons, Zwiebeln

600g Schweinefiletin Scheiben schneiden und würzen. In heißem
Fettanbraten.
Curry, Pfefferund
Rosenpaprikazugeben und ca. 5 Minuten schmoren.
1 Flasche Chilisoße mildzugießen.
 
1 grüne Paprika
2 rote Paprikain Streifen schneiden
3 Zwiebelnin Ringe schneiden
300g Champignonsin Scheiben
1 kleine Ananasin kleine Stückchen schneiden und
2 Knoblauchzehen(gepresst) hinzufügen. Alles gut vermischen und im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren lassen. Zum Schluss mit
1 Spritzer Tabasco
1 EL saure Sahne
1 EL Weißwein
1 TL Curry
1 Messersp. Cayennepfefferabschmecken



Dazu passt: Reis, Pasta oder Baguette sowie ein trockener Weißwein.

Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018