Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Hauptbestandteile: Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Porree bzw. Lauch
500g Gemüse | |
(z.B. Möhren, Sellerie, | |
Kohlrabi, Porree) | waschen, zerkleinern und in |
1/8 – 1/4 l Wasser | mit |
etwas Salz | ankochen, ca. 15-20 Minuten garen, abgießen, im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren |
1 Knoblauchzehe | und |
1 Zwiebel | ebenfalls pürieren, dazugeben |
1 Ei | unterrühren, mit |
Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken | |
2 TL Sesam | mit |
2 TL Hirse | und |
2 TL Sonnenblumenkerne | dazugeben |
Vollkornpaniermehl | nach Bedarf unterrühren. Masse zu Frikadellen formen, in |
Fett | braten. |
Grüne Sauce: | |
¼ Glas Mayonnaise | mit |
1 TL Senf | und |
1 gek. Ei, gehackt | vermengen |
¼ Bund Petersilie | |
¼ Bund Schnittlauch | |
¼ Bund Kresse | |
¼ Bund Kerbel | |
¼ Bund Borretsch | fein hacken und zur Mayonnaise geben, mit |
Salz, Pfeffer | und |
Zitronensaft | abschmecken |