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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Erdbeeren
Kirschen, süß
Rhabarber
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Champignons
Dicke Bohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Teltower Rübchen
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Großes Angebot:
Aprikosen
Himbeeren
Johannisbeeren
Pfirsiche
Stachelbeeren
Wassermelonen
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Broccoli, Spargelkohl
Mangold
Möhren
Paprika
Rettich
Salatgurken
Zucchini
Zwiebeln
Endiviensalat

Rezepte der Saison

Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Prickelnde Erdbeerbowle
Winzerkohl
Feine Kohlrouladen
Radieschensuppe mit Frischkäse
Feuerkohl
Oster-Pie
Feine Blumenkohlsuppe
Rhababerkuchen
Kohlpudding
Grünspargel in Zitronensahne
Raffinierter Weißkohlsalat
Kohl auf westfälische Art
Rhababercreme
Blumenkohlsalat
Laubfrösche
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Pikanter Bananensalat
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Gebratener Schinken mit Mangold
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen
Gemüse-Mett-Auflauf

Rezept der Woche

Sherry-Kaninchen
Hauptbestandteile: Zwiebeln, Champignons

1 Kaninchenzerlegt in Rücken und Keulen. Mit
Salz und Pfefferwürzen und in
300 ml Sherry3-4 Std. marinieren (wenden nicht vergessen!). Abgetropft in heißem Öl anbraten und
250g Zwiebelscheibenhinzu und
500g Champignonshinzu. Mit
Salz und Pfefferabschmecken. Alles in einen Topf geben und mit
3 EL Mehlbestäuben, dann mit
200 ml Marinade (Sherry)und
200 ml Sahneund
300 ml Wasseraufgießen und zum Kochen bringen. Dann
Lorbeer, Rosmarin und
Tymianhinzu und ca. 1 Std. mit Deckel schmoren lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Baguette und ein frischer Salat. Statt Kaninchen schmeckt es auch mit Schweinerippchen.



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