Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen
Hauptbestandteile: Zwiebeln, Champignons
1 Kaninchen | zerlegt in Rücken und Keulen. Mit |
Salz und Pfeffer | würzen und in |
300 ml Sherry | 3-4 Std. marinieren (wenden nicht vergessen!). Abgetropft in heißem Öl anbraten und |
250g Zwiebelscheiben | hinzu und |
500g Champignons | hinzu. Mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken. Alles in einen Topf geben und mit |
3 EL Mehl | bestäuben, dann mit |
200 ml Marinade (Sherry) | und |
200 ml Sahne | und |
300 ml Wasser | aufgießen und zum Kochen bringen. Dann |
Lorbeer, Rosmarin und | |
Tymian | hinzu und ca. 1 Std. mit Deckel schmoren lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Baguette und ein frischer Salat. Statt Kaninchen schmeckt es auch mit Schweinerippchen. |