Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Sherry-Kaninchen
Hauptbestandteile: Zwiebeln, Champignons

1 Kaninchenzerlegt in Rücken und Keulen. Mit
Salz und Pfefferwürzen und in
300 ml Sherry3-4 Std. marinieren (wenden nicht vergessen!). Abgetropft in heißem Öl anbraten und
250g Zwiebelscheibenhinzu und
500g Champignonshinzu. Mit
Salz und Pfefferabschmecken. Alles in einen Topf geben und mit
3 EL Mehlbestäuben, dann mit
200 ml Marinade (Sherry)und
200 ml Sahneund
300 ml Wasseraufgießen und zum Kochen bringen. Dann
Lorbeer, Rosmarin und
Tymianhinzu und ca. 1 Std. mit Deckel schmoren lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Baguette und ein frischer Salat. Statt Kaninchen schmeckt es auch mit Schweinerippchen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018