Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Hauptbestandteile: Radieschen, Gurke

300g Loyoner oder
Fleischkäseund
½ Salatgurkein feine Streifen schneiden, abwechselnd auf die Teller legen.
8 Radieschenfein hobeln,
5 EL Obstessig
3 EL Öl
1 TL scharfer Senf
Salz und Pfeffersowie
1 Lauchzwiebel(fein geschnitten) dazu. Mit
Salz würzen, alles gut vermischen und auf die Wurst verteilen.
1 kleine Zwiebelin Ringe schneiden und damit den Salat dekorativ garnieren. Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot reichen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018