Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Feine Blumenkohlsuppe
Hauptbestandteile: Blumenkohl

500g Kalbsknochenin
1 l Wassermit
etwas Salzzum Kochen bringen, 1 ½ bis 2 Std. kochen lassen, Brühe durchsieben. Für Eilige: Sie können natürlich auch fertige Rinderbrühe nehmen!
1 Blumenkohlin Röschen teilen, in der Brühe 10 Min. garen, Brühe abgießen, die Hälfte des Gemüses im Mixer pürieren.
30g Butter
20g Mehlmit der Brühe eine helle Mehlschwitze zubereiten, Blumenkohlpüree zugeben. Mit
Salz, Pfeffer und
Zitronensaftabschmecken.
¼ l Sahnehinzufügen
5 hart gekochte Eiergrob hacken, mit den Blumenkohlröschen zu der Suppe geben, kurz erwärmen
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, kurz vor dem Servieren überstreuen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018