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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Aprikosen
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren
Kirschen, süß
Kirschen, sauer
Mirabellen
Stachelbeeren
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Broccoli, Spargelkohl
Champignons
Dicke Bohnen
Einlegegurken
Erbsen, grün
Kartoffeln
Kohlrabi
Mangold
Möhren
Porree/Lauch
Postelein
Radieschen
Rettich
Salatgurken
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radicchio

Großes Angebot:
Birnen
Brombeeren
Pfirsiche
Pflaumen
Preiselbeeren
Wassermelonen
Weintrauben
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Fenchel
Paprika

Rezepte der Saison

Gemüse-Mett-Auflauf
Prickelnde Erdbeerbowle
Zwiebel-Rahm-Quiche
Ente in Weißwein-Sauce
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rinderfilet in Gewürzsoße
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Feine Blumenkohlsuppe
Bleichselleriesuppe
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Gebratener Schinken mit Mangold
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Laubfrösche
Blumenkohlsalat
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Pikanter Bananensalat
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Feuriger Eintopf

Rezept der Woche

Zwiebel-Rahm-Quiche
Hauptbestandteile: Zwiebeln

für ca. 12 Stücke

Der Teig:  
250 g Mehlmit
½ TL Salzmischen.
1 Eier (Gr. M)1 Ei
125 g Butterin Flöckchen zugeben, glatt verkneten. Eine mit
Backpapierausgelegte Quiche- oder Springform damit auslegen und einen ca. 4 cm hohen Rand formen. Ca. 30 Min. kalt stellen.
Der Belag:  
750 g Zwiebelnschälen, klein schneiden und in
1 EL Ölca. 5 Min. dünsten, abkühlen lassen. Zwiebeln auf dem Teig verteilen.
3 Eier (Gr. M)zusammen mit
250 g saure Sahnemit
Salz, Pfefferund
gem. Muskatund
100 g geriebenen Käseverquirlen. Über die Zwiebeln gießen. Quiche im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 Grad, Umluft: 160 Grad, Gasherd: Stufe 2) ca. 45-50 Minuten backen.

Backzeit: ca.50 Minuten

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