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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Erdbeeren
Kirschen, süß
Rhabarber
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Champignons
Dicke Bohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Teltower Rübchen
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Großes Angebot:
Aprikosen
Himbeeren
Johannisbeeren
Pfirsiche
Stachelbeeren
Wassermelonen
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Broccoli, Spargelkohl
Mangold
Möhren
Paprika
Rettich
Salatgurken
Zucchini
Zwiebeln
Endiviensalat

Rezepte der Saison

Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Prickelnde Erdbeerbowle
Winzerkohl
Feine Kohlrouladen
Radieschensuppe mit Frischkäse
Feuerkohl
Oster-Pie
Feine Blumenkohlsuppe
Rhababerkuchen
Kohlpudding
Grünspargel in Zitronensahne
Raffinierter Weißkohlsalat
Kohl auf westfälische Art
Rhababercreme
Blumenkohlsalat
Laubfrösche
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Pikanter Bananensalat
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Gebratener Schinken mit Mangold
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen
Gemüse-Mett-Auflauf

Rezept der Woche

Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Hauptbestandteile: Kürbis, Apfel

350 g Kürbiswürfeln und zusammen mit
100 g Äpfel(ebenfalls gewürfelt) in Wasser mürbe kochen.
150 g Zuckerund
Je 1 Prise Ingwer und Zimtzugeben. Mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken.
100 g Galiamelonewürfeln und ebenfalls zur Kochmasse dazugeben.
½ Paket Vanillepudding-
Pulverund
1 gehäufter EL Speisestärkemit
4 EL Apfelsaftverrühren und die Grütze damit abbinden.



Eine Übersicht über alle Rezepte finden Sie hier.
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