Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Gebratener Schinken mit Mangold
Hauptbestandteile: Mangold, Kartoffeln
1 kg Mangold | Mangoldstiele dünn schälen (Haut abziehen), in gleichmäßige Stifte schneiden und mit |
etwas Salz | in |
½ l Wasser | weich kochen. |
30g Fett | erhitzen und |
1 Zwiebel | fein gehackt darin anbraten. |
60g Mehl | hell einbrennen und nun alles mit Gemüsewasser ablöschen. Gut durchkochen, die Mangoldstiele kurz mitkochen und vor dem Anrichten mit |
etwas Salz | und |
etwas Milch | abschmecken. |
6 Scheiben Holsteiner | |
Schinken | zunächst in |
Etwas Mehl | wenden. |
1 Ei | schlagen und nun den Schinken auch darin wenden. |
etwas Fett | erhitzen und die Schinkenscheiben kurz von beiden Seiten kross anbraten. |