Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Oster-Pie
Hauptbestandteile: Champignons
25g Fett | erhitzen |
750g Lammgulasch | anbraten |
2 Zwiebeln | dazugeben, andünsten |
1 Paprika, grün | in Streifen schneiden |
200g Champignons | halbieren |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | und |
Basilikum | und |
1/8-1/4 l Wasser, heiß | zugeben, 30 Min. garen |
1/8 l Wasser | |
15g Mehl | zum Binden |
3 EL Sahne | |
3 EL Madeira | zum Abschmecken |
1 Pkt. TK-Blätterteig | 2/3 nach Anweisung ausrollen. Boden und Rand einer Auflaufform auskleiden. Vorbacken: 225 Grad, 10 Min. |
Umluftbackofen: lt. Hersteller | |
Den restlichen Teig ausrollen und die Decke formen, Gulasch einfüllen, Decke darauflegen. Mit Teigresten die Pie verzieren und mit | |
1 Eigelb | bestreichen. |