Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Hauptbestandteile: Möhren, Grüne Bohnen
2 EL Fett | erhitzen |
500 g Schweinenacken | in Würfel schneiden |
1 gr. Zwiebel | pellen, in feine Würfel schneiden, abraten, mit |
¼ l heißem Wasser | ablöschen, |
½ TL Salz | hinzufügen, 30 Min. schmoren |
500g Möhren | putzen, Möhren würfeln |
oder | |
500g grüne Bohnen | putzen, Bohnen in 2 cm lange Stücke brechen. Nach 30 Min. das Gemüse zum Fleisch geben und noch 20-30 Min. garen. |
125g saure Sahne | und |
1 EL Mehl | im Schüttelbecher mischen, zum Gulasch geben, umrühren und aufkochen lassen, mit |
Salz, Pfeffer, Paprika | abschmecken. |