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Artikel der Saison

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Blumenkohl
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Rotkohl
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Rosenkohl
Salatgurken
Eichblattsalat

Rezepte der Saison

Erfrischende Apfelbowle
Radieschensuppe mit Frischkäse
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Feine Blumenkohlsuppe
Bleichselleriesuppe
Staudensellerie-Salat
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Weißkohlsalat
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Blumenkohlsalat
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Apfel-Weißwein Kuchen
Zwiebel-Rahm-Quiche
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Sherry-Kaninchen
Schweinefilet mit Apfel
Roter Reis mit Rindergulasch
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rinderfilet in Gewürzsoße
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Pastinaken-Topf
Oster-Pie
Kohl-Quiche mit Spinat
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, dazu Maronen und Apfelkraut
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Gemüse-Mett-Auflauf
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Ente in Weißwein-Sauce
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Feuriger Eintopf
Traubenbowle (alkoholfrei)
Avocado-Tomaten-Aufstrich
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Pikanter Bananensalat
Möhrentorte
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)

Rezept der Woche

Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Hauptbestandteile: Chinakohl, Möhren, Lauch bzw. Porree

300g roher Reisgaren
1 großer Chinakohlwaschen, Blätter ablösen und in kochendem Wasser 2 Minuten
blanchieren
2 Möhren
2 Stangen Lauch
2 Knoblauchzehenwaschen, putzen, fein schneiden und ca. 2 Minuten dünsten
3 Eierund
3 EL feine Haferflockenund
250 g Käsewürfelund
Kräuter und Gewürzezusammen mit dem Reis und dem vorbereiteten Gemüse
verkneten, abschmecken. Füllung auf die Chinakohlblätter
geben und fest aufrollen, evtl. mit Holzstäbchen fixieren.
Rouladen in die Fettpfanne des Backofens legen.
Soße:  
250g Sahnemit
250g Creme fraicheund
500 g Frischkäsevermischen und erwärmen. Mit
Curry, Salz und Pfefferabschmecken und über die Rouladen gießen.

Bei 180 Grad 30 Minuten backen.

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