Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Bleichselleriesuppe
(für 7 Personen)
Hauptbestandteile: Bleichsellerie

500g Bleichselleriein ½ cm große Stücke schneiden
40g Fetterhitzen, Bleichsellerie andünsten, mit
1-1 ½ l Brüheauffüllen, mit
Salz, Pfefferund
Zuckerwürzen, aufkochen lassen und ca. 25-30 Min. garen.
200g Schmelzkäsein der Suppe schmelzen lassen, mit
Soßenbinder (hell)binden und abschmecken.
Vor dem Servieren
100g Crème fraichehinzufügen, mit
Liebstöckelbestreuen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018