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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Äpfel
Birnen
Brombeeren
Holunderbeeren
Preiselbeeren
Quitten
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Champignons
Chicorée
Fenchel
Kartoffeln
Kohlrabi
Kürbis
Meerrettich
Möhren
Paprika
Pastinaken
Porree/Lauch
Radieschen
Rettich
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Spinat
Steckrüben
Teltower Rübchen
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zuckermais
Zucchini
Zwiebeln
Eisbergsalat
Endiviensalat
Feldsalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Radicchio

Großes Angebot:
Pfirsiche
Pflaumen
Wassermelonen
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Rosenkohl
Salatgurken
Eichblattsalat

Rezepte der Saison

Erfrischende Apfelbowle
Radieschensuppe mit Frischkäse
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Feine Blumenkohlsuppe
Bleichselleriesuppe
Staudensellerie-Salat
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Weißkohlsalat
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Blumenkohlsalat
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Apfel-Weißwein Kuchen
Zwiebel-Rahm-Quiche
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Sherry-Kaninchen
Schweinefilet mit Apfel
Roter Reis mit Rindergulasch
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rinderfilet in Gewürzsoße
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Pastinaken-Topf
Oster-Pie
Kohl-Quiche mit Spinat
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, dazu Maronen und Apfelkraut
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Gemüse-Mett-Auflauf
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Ente in Weißwein-Sauce
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Feuriger Eintopf
Traubenbowle (alkoholfrei)
Avocado-Tomaten-Aufstrich
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Pikanter Bananensalat
Möhrentorte
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)

Rezept der Woche

Bleichselleriesuppe
(für 7 Personen)
Hauptbestandteile: Bleichsellerie

500g Bleichselleriein ½ cm große Stücke schneiden
40g Fetterhitzen, Bleichsellerie andünsten, mit
1-1 ½ l Brüheauffüllen, mit
Salz, Pfefferund
Zuckerwürzen, aufkochen lassen und ca. 25-30 Min. garen.
200g Schmelzkäsein der Suppe schmelzen lassen, mit
Soßenbinder (hell)binden und abschmecken.
Vor dem Servieren
100g Crème fraichehinzufügen, mit
Liebstöckelbestreuen.



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