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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Aprikosen
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren
Kirschen, süß
Kirschen, sauer
Mirabellen
Stachelbeeren
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Broccoli, Spargelkohl
Champignons
Dicke Bohnen
Einlegegurken
Erbsen, grün
Kartoffeln
Kohlrabi
Mangold
Möhren
Porree/Lauch
Postelein
Radieschen
Rettich
Salatgurken
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radicchio

Großes Angebot:
Birnen
Brombeeren
Pfirsiche
Pflaumen
Preiselbeeren
Wassermelonen
Weintrauben
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Fenchel
Paprika

Rezepte der Saison

Gemüse-Mett-Auflauf
Prickelnde Erdbeerbowle
Zwiebel-Rahm-Quiche
Ente in Weißwein-Sauce
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rinderfilet in Gewürzsoße
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Feine Blumenkohlsuppe
Bleichselleriesuppe
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Gebratener Schinken mit Mangold
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Laubfrösche
Blumenkohlsalat
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Pikanter Bananensalat
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Feuriger Eintopf

Rezept der Woche

Bleichselleriesuppe
(für 7 Personen)
Hauptbestandteile: Bleichsellerie

500g Bleichselleriein ½ cm große Stücke schneiden
40g Fetterhitzen, Bleichsellerie andünsten, mit
1-1 ½ l Brüheauffüllen, mit
Salz, Pfefferund
Zuckerwürzen, aufkochen lassen und ca. 25-30 Min. garen.
200g Schmelzkäsein der Suppe schmelzen lassen, mit
Soßenbinder (hell)binden und abschmecken.
Vor dem Servieren
100g Crème fraichehinzufügen, mit
Liebstöckelbestreuen.



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