Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Bleichselleriesuppe
(für 7 Personen)
Hauptbestandteile: Bleichsellerie
500g Bleichsellerie | in ½ cm große Stücke schneiden |
40g Fett | erhitzen, Bleichsellerie andünsten, mit |
1-1 ½ l Brühe | auffüllen, mit |
Salz, Pfeffer | und |
Zucker | würzen, aufkochen lassen und ca. 25-30 Min. garen. |
200g Schmelzkäse | in der Suppe schmelzen lassen, mit |
Soßenbinder (hell) | binden und abschmecken. |
Vor dem Servieren | |
100g Crème fraiche | hinzufügen, mit |
Liebstöckel | bestreuen. |