Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Hauptbestandteile: Kartoffeln, Lauch
150g Kartoffeln | in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in |
100 ml Hühnerbrühe | im geschlossenen Gefäß garen: 600 W, 7 Min. |
Abschließend die Kartoffeln pürieren | |
250 ml Hühnerbrühe | dazugeben und miteinander verschlagen |
100g Porree | in feine Ringe schneiden und in |
15g Butter | dünsten: 600 W, 2 Min. |
1 Bund Petersilie | hacken und zum Lauch geben. Einen Rest zum Garnieren aufheben |
Die abgekühlte Kartoffelmasse mit | |
1/8 l Sahne | und |
65g kalter Butter | verschlagen und über den Porree geben. |
Salz, Pfeffer | zum Abschmecken. |
Suppe erwärmen: | |
600 W, 2-3 Min. |