Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Rinderfilet in Gewürzsoße
Hauptbestandteile: Schalotten
1 kg Rinderfilet | mit |
Salz und Pfeffer | würzen und mit |
2 EL Öl | anbraten. In einen Bräter legen und |
250 g Schalotten | und |
250 ml roten Traubensaft | und |
Zimtstange | und |
1 TL Anissamen | dazugeben. Bei 200 Grad 30-35 Minuten rosa braten. |
200 g Reis | in |
400 ml kräftiger Brühe | kochen und |
200 g eingelegten Kürbis | in Würfel schneiden und unter den fertigen Reis mischen. Den Bratenfond durchsieben und mit Stärke anbinden. Dazu grüne Bohnen reichen |