Einheimisches Angebot:
Aprikosen
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren
Kirschen, süß
Kirschen, sauer
Mirabellen
Stachelbeeren
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Broccoli, Spargelkohl
Champignons
Dicke Bohnen
Einlegegurken
Erbsen, grün
Kartoffeln
Kohlrabi
Mangold
Möhren
Porree/Lauch
Postelein
Radieschen
Rettich
Salatgurken
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radicchio
Großes Angebot:
Birnen
Brombeeren
Pfirsiche
Pflaumen
Preiselbeeren
Wassermelonen
Weintrauben
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Fenchel
Paprika
Prickelnde Erdbeerbowle
Radieschensuppe mit Frischkäse
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Feine Blumenkohlsuppe
Bleichselleriesuppe
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Blumenkohlsalat
Zwiebel-Rahm-Quiche
Sherry-Kaninchen
Rinderfilet in Gewürzsoße
Oster-Pie
Laubfrösche
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Gemüse-Mett-Auflauf
Gebratener Schinken mit Mangold
Ente in Weißwein-Sauce
Pikanter Bananensalat
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Feuriger Eintopf
Prickelnde Erdbeerbowle
Hauptbestandteile: Erdbeeren
3 Orangen | schälen, auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. Die Filets trennen. |
500 g Erdbeeren | putzen und quer in Scheiben schneiden. Beides in ein Bowlegefäß geben. |
200 ml Orangensaft | durch ein Sieb gießen (frisch gepresst), mit |
2 EL Puderzucker | glatt rühren, über das Obst gießen. |