Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Radieschensuppe mit Frischkäse
Hauptbestandteile: Radieschen
2 Zwiebeln | fein würfeln und in |
Etwas Butter | weich dünsten. |
3 Bund Radieschen | mit den Blättern gründlich waschen, einige besonders schöne Blätter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den Radieschen und |
200g Frischkäse | und |
200 ml Schlagsahne | im Mixer pürieren. Mit |
1 TL Salz | |
1 Prise Chilipulver | und dem Saft von |
½ Zitrone | und |
½ TL weißen Pfeffer | in einen Topf füllen, 20 Min. gar kochen lassen und mit |
1 TL Worcestersauce | abschmecken. Die restlichen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe streuen. |