Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Grünspargel in Zitronensahne
Rhababerkuchen
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen
Kohl-Quiche mit Spinat
Räucherlachs-Spinat-Lasgne

Rezept der Woche

Rhababerkuchen
Hauptbestandteile: Rhababer

250g weiche Margarinemit
200g Zuckerverrühren
1 Pr. Salzund
2 Eierhinzu
1 Bio-Zitroneabgerieben hinzu
200g gerieb. Mandelnhinzu
250g Mehlmit
1 TL Backpulverhinein sieben
1 gestr. TL Zimthinzu. Den Rührteig in einer gefetteten Fettfangschale gleichmäßig verstreichen.
1 kg Rhabarberin Stücken darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 35 Min. backen. Nach dem Backen sofort mit
100g Zuckerbestreuen.



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