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Artikel der Saison

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Möhren
Radieschen
Spargel
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Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Rhababerkuchen
Hauptbestandteile: Rhababer

250g weiche Margarinemit
200g Zuckerverrühren
1 Pr. Salzund
2 Eierhinzu
1 Bio-Zitroneabgerieben hinzu
200g gerieb. Mandelnhinzu
250g Mehlmit
1 TL Backpulverhinein sieben
1 gestr. TL Zimthinzu. Den Rührteig in einer gefetteten Fettfangschale gleichmäßig verstreichen.
1 kg Rhabarberin Stücken darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 35 Min. backen. Nach dem Backen sofort mit
100g Zuckerbestreuen.



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