Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Oster-Pie
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Grünspargel in Zitronensahne
Rhababerkuchen
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen
Kohl-Quiche mit Spinat
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Rhababerkuchen
Hauptbestandteile: Rhababer
250g weiche Margarine | mit |
200g Zucker | verrühren |
1 Pr. Salz | und |
2 Eier | hinzu |
1 Bio-Zitrone | abgerieben hinzu |
200g gerieb. Mandeln | hinzu |
250g Mehl | mit |
1 TL Backpulver | hinein sieben |
1 gestr. TL Zimt | hinzu. Den Rührteig in einer gefetteten Fettfangschale gleichmäßig verstreichen. |
1 kg Rhabarber | in Stücken darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 35 Min. backen. Nach dem Backen sofort mit |
100g Zucker | bestreuen. |