Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Apfel-Weißwein Kuchen
Hauptbestandteile: Äpfel

250g Mehl
125g Zucker
1 Ei
150g Butterzu einem Mürbeteig verarbeiten, Springform damit auslegen.
¾ l Weißweinzum Kochen bringen
2 P. Vanillepuddingpulveranrühren, zum Weißwein geben und aufkochen lassen.
250g Zuckerzugeben.
1 kg Äpfelgeschält und in Würfel geschnitten mit der Puddingmasse vermengen und auf den Teig geben.
1 ¼ Stunden bei 170 Grad backen. In der Form kalt werden lassen.
2 Becher süße Sahnesteif schlagen, auf den kalten Kuchen geben. Nach Belieben
Eierlikörals Gitter über die Sahne geben.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018