Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Hauptbestandteile: Blattspinat, Zwiebeln
50g Fett | erhitzen |
50g Mehl | darin anschwitzen. |
½ l Milch | und |
½ l Wasser | mit |
2-3 TL Gemüsebrühe | einrühren, aufkochen. Soße ca. 5 Min. köcheln. Mit |
Salz, Pfeffer | abschmecken und |
3 EL Saft und die abgerieb. | |
Schale einer unbehandelten | |
Zitrone | dazugeben. |
2 mittelgroße Zwiebeln | und |
1-2 Knoblauchzehen | schälen, fein würfeln. In |
25g Fett | andünsten. |
600g Blattspinat | kurz mit andünsten. Mit |
Salz, Pfeffer und Muskat | abschmecken. |
Große Auflauf-Form (32 cm lang) fetten. Dünne Schicht Soße auf dem Boden verteilen. Dann benötigen Sie noch | |
200g Lasagneplatten | und |
400g Räucherlachs | Nun abwechselnd Lasagneplatten, Soße, Lachs und Spinat einschichten. Mit Lasagneplatten und Soße abschließen. |
250g Mozzarella-Käse | in Scheiben auf die Lasagne legen. Mit |
75g Parmesan | bestreuen. |
Ein wenig Fett | in Flöckchen darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200, Umluft 175, Gas Stufe 3) ca. 45 Min. backen. |