Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Roter Reis mit Rindergulasch
Hauptbestandteile: Sellerie, Zwiebeln
500g Rindergulasch | scharf anbraten |
250g Zwiebeln | in Scheiben dazu |
Salz, Pfeffer, Paprika | zum Würzen |
500 ml Wasser | zum Ablöschen und |
2 EL Tomatenmark | unterrühren und 15 min köcheln lassen |
300g Sellerie | geraspelt, hineingeben |
200g rohen Reis | dazu, |
200 ml Wasser | unterrühren. Alles in eine hohe Auflaufform oder einen Bräter geben und bei 200 Grad 45 bis 60 Min. im Backofen garen. |