Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Roter Reis mit Rindergulasch
Hauptbestandteile: Sellerie, Zwiebeln

500g Rindergulaschscharf anbraten
250g Zwiebelnin Scheiben dazu
Salz, Pfeffer, Paprikazum Würzen
500 ml Wasserzum Ablöschen und
2 EL Tomatenmarkunterrühren und 15 min köcheln lassen
300g Selleriegeraspelt, hineingeben
200g rohen Reisdazu,
200 ml Wasserunterrühren. Alles in eine hohe Auflaufform oder einen Bräter geben und bei 200 Grad 45 bis 60 Min. im Backofen garen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018