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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Äpfel
Birnen
Brombeeren
Holunderbeeren
Preiselbeeren
Quitten
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Champignons
Chicorée
Fenchel
Kartoffeln
Kohlrabi
Kürbis
Meerrettich
Möhren
Paprika
Pastinaken
Porree/Lauch
Radieschen
Rettich
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Spinat
Steckrüben
Teltower Rübchen
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zuckermais
Zucchini
Zwiebeln
Eisbergsalat
Endiviensalat
Feldsalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Radicchio

Großes Angebot:
Pfirsiche
Pflaumen
Wassermelonen
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Rosenkohl
Salatgurken
Eichblattsalat

Rezepte der Saison

Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, dazu Maronen und Apfelkraut
Kohl auf westfälische Art
Apfel-Weißwein Kuchen
Zwiebel-Rahm-Quiche
Winzerkohl
Kohlpudding
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Schweinefilet mit Apfel
Roter Reis mit Rindergulasch
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Kohl-Quiche mit Spinat
Rinderfilet in Gewürzsoße
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Sherry-Kaninchen
Pastinaken-Topf
Gemüse-Mett-Auflauf
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Ente in Weißwein-Sauce
Erfrischende Apfelbowle
Feine Kohlrouladen
Radieschensuppe mit Frischkäse
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Blumenkohlsalat
Feine Blumenkohlsuppe
Feuerkohl
Staudensellerie-Salat
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Weißkohlsalat
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Bleichselleriesuppe
Oster-Pie
Feuriger Eintopf
Traubenbowle (alkoholfrei)
Möhrentorte
Avocado-Tomaten-Aufstrich
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Pikanter Bananensalat
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)

Rezept der Woche

Roter Reis mit Rindergulasch
Hauptbestandteile: Sellerie, Zwiebeln

500g Rindergulaschscharf anbraten
250g Zwiebelnin Scheiben dazu
Salz, Pfeffer, Paprikazum Würzen
500 ml Wasserzum Ablöschen und
2 EL Tomatenmarkunterrühren und 15 min köcheln lassen
300g Selleriegeraspelt, hineingeben
200g rohen Reisdazu,
200 ml Wasserunterrühren. Alles in eine hohe Auflaufform oder einen Bräter geben und bei 200 Grad 45 bis 60 Min. im Backofen garen.



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