Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Kohlpudding
Hauptbestandteile: Weißkohl

1 kg WeißkohlWeißkohl vierteln, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden und kurz in Salzwasser vorkochen.
Füllung:  
500 g Hackfleischvermischen mit
1 Eiund
1 große Zwiebelfein hacken und ebenfalls zur Fleischmasse geben. Mit
Salz, Pfeffer, Muskatabschmecken.

Kohl und Füllung schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben und bei 175 – 180 Grad ca. 1 Std. im Backofen garen.

Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018