Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Feuriger Eintopf
(für 4 Personen)
Hauptbestandteile: grüne Paprika, rote Paprika, Ananas, Champignons, Zwiebeln
600g Schweinefilet | in Scheiben schneiden und würzen. In heißem |
Fett | anbraten. |
Curry, Pfeffer | und |
Rosenpaprika | zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. |
1 Flasche Chilisoße mild | zugießen. |
1 grüne Paprika | |
2 rote Paprika | in Streifen schneiden |
3 Zwiebeln | in Ringe schneiden |
300g Champignons | in Scheiben |
1 kleine Ananas | in kleine Stückchen schneiden und |
2 Knoblauchzehen | (gepresst) hinzufügen. Alles gut vermischen und im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren lassen. Zum Schluss mit |
1 Spritzer Tabasco | |
1 EL saure Sahne | |
1 EL Weißwein | |
1 TL Curry | |
1 Messersp. Cayennepfeffer | abschmecken |