Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Oster-Pie
Hauptbestandteile: Champignons
25g Fett | erhitzen |
750g Lammgulasch | anbraten |
2 Zwiebeln | dazugeben, andünsten |
1 Paprika, grün | in Streifen schneiden |
200g Champignons | halbieren |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | und |
Basilikum | und |
1/8-1/4 l Wasser, heiß | zugeben, 30 Min. garen |
1/8 l Wasser | |
15g Mehl | zum Binden |
3 EL Sahne | |
3 EL Madeira | zum Abschmecken |
1 Pkt. TK-Blätterteig | 2/3 nach Anweisung ausrollen. Boden und Rand einer Auflaufform auskleiden. Vorbacken: 225 Grad, 10 Min. |
Umluftbackofen: lt. Hersteller | |
Den restlichen Teig ausrollen und die Decke formen, Gulasch einfüllen, Decke darauflegen. Mit Teigresten die Pie verzieren und mit | |
1 Eigelb | bestreichen. |