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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
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Blumenkohl
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Erbsen, grün
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Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Oster-Pie
Hauptbestandteile: Champignons

25g Fetterhitzen
750g Lammgulaschanbraten
2 Zwiebelndazugeben, andünsten
 
1 Paprika, grünin Streifen schneiden
200g Champignonshalbieren
Salz, Pfeffer, Rosmarinund
Basilikumund
1/8-1/4 l Wasser, heißzugeben, 30 Min. garen
 
1/8 l Wasser
15g Mehlzum Binden
3 EL Sahne
3 EL Madeirazum Abschmecken
 
1 Pkt. TK-Blätterteig2/3 nach Anweisung ausrollen. Boden und Rand einer Auflaufform auskleiden. Vorbacken: 225 Grad, 10 Min.
Umluftbackofen: lt. Hersteller
Den restlichen Teig ausrollen und die Decke formen, Gulasch einfüllen, Decke darauflegen. Mit Teigresten die Pie verzieren und mit
1 Eigelbbestreichen.

Backen: 225 Grad, 20-30 Min. Umluftbackofen: lt. Hersteller

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