Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Feuerkohl
Hauptbestandteile: Weißkohl
600 g Weißkohl | in feine Streifen schneiden |
1 Paprika | in Streifen schneiden |
2 Zwiebeln | würfeln, alles in |
2 EL Öl | anbraten und scharf mit |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | abschmecken, |
Thymian | hinzu, mit |
Wasser | ablöschen und 25 min garen. |
4 Tomaten | in Würfeln hinzu. |
2 EL saure Sahne | mit |
2 EL Petersilie | verrühren und dazu geben. |