Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Avocado-Tomaten-Aufstrich
Hauptbestandteile: Avocado, Tomaten
1 reife Avocado | halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Sofort mit |
2 TL Zitronensaft | pürieren. Dazu |
50g Zwiebeln | fein würfeln und mit |
1 EL Quark o. Majo | vermischen. |
1 Knoblauchzehe | durchpressen und hinzu |
Salz, Pfeffer | zum Würzen |
100g Tomaten | entkernen, in kleine Würfel schneiden und unterheben |