Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Bleichselleriesuppe
(für 7 Personen)
Hauptbestandteile: Bleichsellerie
500g Bleichsellerie | in ½ cm große Stücke schneiden |
40g Fett | erhitzen, Bleichsellerie andünsten, mit |
1-1 ½ l Brühe | auffüllen, mit |
Salz, Pfeffer | und |
Zucker | würzen, aufkochen lassen und ca. 25-30 Min. garen. |
200g Schmelzkäse | in der Suppe schmelzen lassen, mit |
Soßenbinder (hell) | binden und abschmecken. |
Vor dem Servieren | |
100g Crème fraiche | hinzufügen, mit |
Liebstöckel | bestreuen. |