Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Hauptbestandteile: Radieschen, Gurke
300g Loyoner oder | |
Fleischkäse | und |
½ Salatgurke | in feine Streifen schneiden, abwechselnd auf die Teller legen. |
8 Radieschen | fein hobeln, |
5 EL Obstessig | |
3 EL Öl | |
1 TL scharfer Senf | |
Salz und Pfeffer | sowie |
1 Lauchzwiebel | (fein geschnitten) dazu. Mit |
Salz | würzen, alles gut vermischen und auf die Wurst verteilen. |
1 kleine Zwiebel | in Ringe schneiden und damit den Salat dekorativ garnieren. Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot reichen. |