Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Staudensellerie-Salat
Hauptbestandteile: Staudensellerie, Apfel
(auch Bleich- oder Stangensellerie genannt)
Marinade: | |
100 ml Sahne | (oder Joghurt) mit |
2 TL süßem Senf | und |
1 Zitronensaft | und |
Salz, Pfeffer, Zucker | verrühren und abschmecken. |
500g Staudensellerie | in dünne Scheiben schneiden und mit |
3 roten Äpfeln | in kleine Stücken und |
100g Haselnüssen | halbiert, hinein geben. |