Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Raffinierter Weißkohlsalat
Hauptbestandteile: Weißkohl
375 g Weißkohl, Zucker | Kohl raspeln, mit etwas Zucker betreuen, etwas zerstampfen. Marinade herstellen aus folgenden Zutaten: |
1/8 l saure Sahne | mit |
2 EL Zitronensaft | und |
2 EL gem. Erdnüsse | mit |
2 EL ÖL | |
Paprikapulver, 1 Pr. Salz | gut verrühren. |
2 rote Äpfel | direkt in die Marinade raspeln. Kohl untermischen und durchziehen lassen. |