Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Orangensalat der besonderen Art
Hauptbestandteile: Orangen

4 Bio-Orangenhauchdünn schälen, dann von weißer Haut befreien und in Scheiben schneiden
die Orangenschalein Streifen schneiden und mit
80g Zuckerund
4 EL Wasserkochen, dann den Sud durch ein Sieb gießen und mit
6 EL Grenadinenoch einmal aufkochen.
2 cl Cointreauund
1 EL frische Pfefferminzehineingeben. Die Orangen mit dem Sud übergießen und 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018