Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Orangensalat der besonderen Art
Hauptbestandteile: Orangen
4 Bio-Orangen | hauchdünn schälen, dann von weißer Haut befreien und in Scheiben schneiden |
die Orangenschale | in Streifen schneiden und mit |
80g Zucker | und |
4 EL Wasser | kochen, dann den Sud durch ein Sieb gießen und mit |
6 EL Grenadine | noch einmal aufkochen. |
2 cl Cointreau | und |
1 EL frische Pfefferminze | hineingeben. Die Orangen mit dem Sud übergießen und 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. |