Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Zitronentorte
Hauptbestandteile: Zitronen

125g Butter
150g Zucker
1 Vanillezucker
2 Eier
250g Mehl
1 ½ TL BackpulverAus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in 3 Teile teilen und auf 3 runden, mit Backpapier ausgelegten Platten verstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Min. backen.
Füllung:  
500ml Sahnemit
2 Sahnesteifund
3 EL Zuckersteif schlagen
Saft von 2 Zitronenunterrühren.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018