Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Zitronentorte
Hauptbestandteile: Zitronen
125g Butter | |
150g Zucker | |
1 Vanillezucker | |
2 Eier | |
250g Mehl | |
1 ½ TL Backpulver | Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in 3 Teile teilen und auf 3 runden, mit Backpapier ausgelegten Platten verstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Min. backen. |
Füllung: | |
500ml Sahne | mit |
2 Sahnesteif | und |
3 EL Zucker | steif schlagen |
Saft von 2 Zitronen | unterrühren. |