Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Möhrentorte
Hauptbestandteile: Möhren, Apfelsinen

250g Mehl
150g Mandeln, gem.
175g Fett
250g Zucker
1 Apfelsinenschale, ger.
1 Pr. Salz
4 EigelbRührteig herstellen
375g Möhrenfein raspeln
3 EL Rum
3 Apfelsinenauspressen und 3 EL für den Guss zurücklassen.
1 Pkt. Backpulverunter den Teig rühren.
4 Eiweißsteif schlagen, unterheben, in eine vorb. Springform füllen.
Backen: 175 Grad, 60 Minuten
Umluftbackofen: lt. Hersteller
Guss:  
100g Puderzucker
1 ½ EL Kirschwasser
3 EL Apfelsinensaft
½ Apfelsinenschale, ger.Verrühren, auf den erkalteten Kuchen geben.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018