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Artikel der Saison

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Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Zwiebel-Rahm-Quiche
Hauptbestandteile: Zwiebeln

für ca. 12 Stücke

Der Teig:  
250 g Mehlmit
½ TL Salzmischen.
1 Eier (Gr. M)1 Ei
125 g Butterin Flöckchen zugeben, glatt verkneten. Eine mit
Backpapierausgelegte Quiche- oder Springform damit auslegen und einen ca. 4 cm hohen Rand formen. Ca. 30 Min. kalt stellen.
Der Belag:  
750 g Zwiebelnschälen, klein schneiden und in
1 EL Ölca. 5 Min. dünsten, abkühlen lassen. Zwiebeln auf dem Teig verteilen.
3 Eier (Gr. M)zusammen mit
250 g saure Sahnemit
Salz, Pfefferund
gem. Muskatund
100 g geriebenen Käseverquirlen. Über die Zwiebeln gießen. Quiche im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 Grad, Umluft: 160 Grad, Gasherd: Stufe 2) ca. 45-50 Minuten backen.

Backzeit: ca.50 Minuten

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