Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Winzerkohl
Hauptbestandteile: Weißkohl
1 kg Weißkohl | in feine Streifen schneiden |
2 Zwiebeln | in Würfel schneiden und in |
2 EL Öl | durch anbraten. Mit |
150 ml Weißwein | und (oder Wasser) |
1 Gemüsebrühewürfel | ablöschen und ca. 20 min garen. |
Zitronensaft, Salz | zum Abschmecken. |
2 EL Petersilie | zum Bestreuen. |