Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Hauptbestandteile: Chinakohl, Möhren, Lauch bzw. Porree
300g roher Reis | garen |
1 großer Chinakohl | waschen, Blätter ablösen und in kochendem Wasser 2 Minuten |
blanchieren | |
2 Möhren | |
2 Stangen Lauch | |
2 Knoblauchzehen | waschen, putzen, fein schneiden und ca. 2 Minuten dünsten |
3 Eier | und |
3 EL feine Haferflocken | und |
250 g Käsewürfel | und |
Kräuter und Gewürze | zusammen mit dem Reis und dem vorbereiteten Gemüse |
verkneten, abschmecken. Füllung auf die Chinakohlblätter | |
geben und fest aufrollen, evtl. mit Holzstäbchen fixieren. | |
Rouladen in die Fettpfanne des Backofens legen. | |
Soße: | |
250g Sahne | mit |
250g Creme fraiche | und |
500 g Frischkäse | vermischen und erwärmen. Mit |
Curry, Salz und Pfeffer | abschmecken und über die Rouladen gießen. |