Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Wildsteaks mit Hagebuttensauce
Hauptbestandteile: Orangen
Öl | erhitzen |
4 Hirsch- oder Rehsteaks | mit |
Pfeffer | würzen, von beiden Seiten anbraten |
30 g Butter | hinzufügen und das Fleisch pro Seite ca. 3-5 Min. braten, mit |
Salz | würzen, herausnehmen, warm stellen |
1 Orange, unbehandelt | heiß waschen, abtrocknen, die Schale einer Hälfte hauchdünn abschälen und in Streifen schneiden, mit |
6 El Wasser | |
1 TL Honig | und dem Saft der Orange 2 Minuten kochen, die Flüssigkeit durch ein Sieb in die Pfanne gießen und den Bratenfond damit und mit |
5 cl Madeira | loskochen |
150 g Crème fraiche | |
4 EL Hagebuttenkonfitüre | einrühren, die Sauce cremig einkochen lassen, mit |
Salz, Pfeffer, | |
Cayennepfeffer | abschmecken, die Orangenschale zufügen und erhitzen. Die Steaks mit der Sauce umgießen. |