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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Wildsteaks mit Hagebuttensauce
Hauptbestandteile: Orangen

Ölerhitzen
4 Hirsch- oder Rehsteaksmit
Pfefferwürzen, von beiden Seiten anbraten
30 g Butterhinzufügen und das Fleisch pro Seite ca. 3-5 Min. braten, mit
Salzwürzen, herausnehmen, warm stellen
1 Orange, unbehandeltheiß waschen, abtrocknen, die Schale einer Hälfte hauchdünn abschälen und in Streifen schneiden, mit
6 El Wasser
1 TL Honigund dem Saft der Orange 2 Minuten kochen, die Flüssigkeit durch ein Sieb in die Pfanne gießen und den Bratenfond damit und mit
5 cl Madeiraloskochen
150 g Crème fraiche
4 EL Hagebuttenkonfitüreeinrühren, die Sauce cremig einkochen lassen, mit
Salz, Pfeffer,
Cayennepfefferabschmecken, die Orangenschale zufügen und erhitzen. Die Steaks mit der Sauce umgießen.



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