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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
(für 4 Personen)
Hauptbestandteile: Wirsing, Steinpilz

300 g junger WirsingPutzen, abspülen und die Mittelrippen entfernen. Wirsing in Streifen schneiden.
200 g SteinpilzePutzen, evtl. abspülen und trockentupfen.
300 g TagliatelleIn kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
1 EL OlivenölPilze in heißem Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Wirsing im Öl ca. 5 Min. braten. Mit
100 ml Gemüsebrüheablöschen und mit
Salz, Pfefferwürzen. Zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Pilze zugeben. Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und sofort mit
100 g Crème fraichevermischen. Wirsing und Pilze unter die Nudeln heben. Wirsing-Tagliatelle nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50 g mittelalter Gouda Gouda auf einer Küchenreibe grob reiben. Wirsing-Tagliatelle portionsweise auf Tellern anrichten, Käse darüber streuen und schmelzen lassen



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