Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Schweinefilet mit Apfel
Hauptbestandteile: Apfel

10 Schweinemedaillonskurz beidseitig anbraten, in eine Auflaufform legen.
3-4 Äpfel (Cox Orange)ausstechen, in dicke Scheiben schneiden und darauf legen.
200ml Sahnemit
2 EL Curryund
4 EL Barbecuesauceund
Etwas Salz und Pfefferverrühren und darüber gießen, evtl. etwas geraspelten Käse überstreuen.

Bei 200 Grad ca. 20-30 Min. backen.

Dazu passt Reis und Salat

Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018