Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Rosenkohl-Quiche
Hauptbestandteile: Rosenkohl

300 g Blätterteigantauen lassen und in eine Springform geben, auch an den Rand denken, vorher nicht ausrollen.
1 kg Rosenkohlputzen und kurz blanchieren.
200 g Kasslerin dünne Streifen schneiden (Würfel gehen auch). Mit
Salz, Pfeffer, Muskatabschmecken. Eiermilch herstellen aus:
3 Eiern
250 ml Milch
125 ml Sahne
2 Bund Petersilieund über den Rosenkohl geben. Zum Schluss alles mit
150 g Käsebestreuen.

40 Min. bei 180 Grad auf der mittleren Schiene bei Umluft überbacken.

Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018