Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Rosenkohl-Quiche
Hauptbestandteile: Rosenkohl
300 g Blätterteig | antauen lassen und in eine Springform geben, auch an den Rand denken, vorher nicht ausrollen. |
1 kg Rosenkohl | putzen und kurz blanchieren. |
200 g Kassler | in dünne Streifen schneiden (Würfel gehen auch). Mit |
Salz, Pfeffer, Muskat | abschmecken. Eiermilch herstellen aus: |
3 Eiern | |
250 ml Milch | |
125 ml Sahne | |
2 Bund Petersilie | und über den Rosenkohl geben. Zum Schluss alles mit |
150 g Käse | bestreuen. |