Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Rinderfilet in Gewürzsoße
Hauptbestandteile: Schalotten
1 kg Rinderfilet | mit |
Salz und Pfeffer | würzen und mit |
2 EL Öl | anbraten. In einen Bräter legen und |
250 g Schalotten | und |
250 ml roten Traubensaft | und |
Zimtstange | und |
1 TL Anissamen | dazugeben. Bei 200 Grad 30-35 Minuten rosa braten. |
200 g Reis | in |
400 ml kräftiger Brühe | kochen und |
200 g eingelegten Kürbis | in Würfel schneiden und unter den fertigen Reis mischen. Den Bratenfond durchsieben und mit Stärke anbinden. Dazu grüne Bohnen reichen |