Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Hauptbestandteile: Blumenkohl, Paprika (rot)
300 ml | Gemüsebrühe |
150g Grünkern | einweichen, 8-10 Min., 30 Min. garen |
1 Blumenkohl | in Röschen zerteilen und in |
1/8 l Wasser | mit |
Salz | und |
etwas Zitronensaft | 10-15 Min. garen |
200g Crème fraiche | |
4 EL Milch | |
2 Eier | verrühren, mit |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss, ger. | würzen, |
1 Bd. Schnittlauch, vorb. | Grünkern und Schnittlauch in die Creme rühren, 2/3 der Creme |
in eine vorb. Auflaufform geben. Blumenkohl und | |
2 rote Paprikaschoten | würfeln und darüberfüllen, mit der restlichen Creme abdecken. |