Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Kohlpudding
Hauptbestandteile: Weißkohl
1 kg Weißkohl | Weißkohl vierteln, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden und kurz in Salzwasser vorkochen. |
Füllung: | |
500 g Hackfleisch | vermischen mit |
1 Ei | und |
1 große Zwiebel | fein hacken und ebenfalls zur Fleischmasse geben. Mit |
Salz, Pfeffer, Muskat | abschmecken. |