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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Kohlpudding
Hauptbestandteile: Weißkohl

1 kg WeißkohlWeißkohl vierteln, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden und kurz in Salzwasser vorkochen.
Füllung:  
500 g Hackfleischvermischen mit
1 Eiund
1 große Zwiebelfein hacken und ebenfalls zur Fleischmasse geben. Mit
Salz, Pfeffer, Muskatabschmecken.

Kohl und Füllung schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben und bei 175 – 180 Grad ca. 1 Std. im Backofen garen.

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