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Artikel der Saison

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Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Schwarzwurzelsuppe
(für 4 Personen)
Hauptbestandteile: Schwarzwurzel

750g frische Schwarz-
WurzelnUnter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Anschließend schälen, klein schneiden und in Wasser mit
Etwas Essig o. Zitronensaftlegen, damit sie nicht braun werden. Eine ungeschälte Wurzel beiseite legen.
2 EL ButterGeschälte Schwarzwurzeln in heißer Butter andünsten.
1 l GemüsebrüheDie heiße Gemüsebrühe angießen. Aufkochen, Schwarzwurzeln zugedeckt etwa 20 Min. weich köcheln.
100 ml Sahnehinzufügen und alles im Mixer fein pürieren. Suppe mit
Salz, Muskatnussabschmecken. Restliche Schwarzwurzel schälen und in dünnen Scheiben in die Suppe hobeln. Zum Anrichten
2 Endivienblätter oder
Eisbergsalatputzen, waschen und abtropfen lassen, anschließend in Streifen schneiden. Suppe damit garnieren



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