Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Schwarzwurzelsuppe
(für 4 Personen)
Hauptbestandteile: Schwarzwurzel
750g frische Schwarz- | |
Wurzeln | Unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Anschließend schälen, klein schneiden und in Wasser mit |
Etwas Essig o. Zitronensaft | legen, damit sie nicht braun werden. Eine ungeschälte Wurzel beiseite legen. |
2 EL Butter | Geschälte Schwarzwurzeln in heißer Butter andünsten. |
1 l Gemüsebrühe | Die heiße Gemüsebrühe angießen. Aufkochen, Schwarzwurzeln zugedeckt etwa 20 Min. weich köcheln. |
100 ml Sahne | hinzufügen und alles im Mixer fein pürieren. Suppe mit |
Salz, Muskatnuss | abschmecken. Restliche Schwarzwurzel schälen und in dünnen Scheiben in die Suppe hobeln. Zum Anrichten |
2 Endivienblätter oder | |
Eisbergsalat | putzen, waschen und abtropfen lassen, anschließend in Streifen schneiden. Suppe damit garnieren |