Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Feuerkohl
Hauptbestandteile: Weißkohl

600 g Weißkohlin feine Streifen schneiden
1 Paprikain Streifen schneiden
2 Zwiebelnwürfeln, alles in
2 EL Ölanbraten und scharf mit
Salz, Pfeffer, Chilipulverabschmecken,
Thymianhinzu, mit
Wasserablöschen und 25 min garen.
4 Tomatenin Würfeln hinzu.
 
2 EL saure Sahnemit
2 EL Petersilieverrühren und dazu geben.



Ein Tipp zum Kohlschneiden: Den Kopf mit einem großen Messer halbieren, vierteln und den Strunk heraus schneiden. Die Viertel längs dritteln und dann zusammen quer in feine Streifen schneiden.

Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018