Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Äpfel
Birnen
Brombeeren
Holunderbeeren
Preiselbeeren
Quitten
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Champignons
Chicorée
Fenchel
Kartoffeln
Kohlrabi
Kürbis
Meerrettich
Möhren
Paprika
Pastinaken
Porree/Lauch
Radieschen
Rettich
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Spinat
Steckrüben
Teltower Rübchen
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zuckermais
Zucchini
Zwiebeln
Eisbergsalat
Endiviensalat
Feldsalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Radicchio

Großes Angebot:
Pfirsiche
Pflaumen
Wassermelonen
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Rosenkohl
Salatgurken
Eichblattsalat

Rezepte der Saison

Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, dazu Maronen und Apfelkraut
Kohl auf westfälische Art
Apfel-Weißwein Kuchen
Zwiebel-Rahm-Quiche
Winzerkohl
Kohlpudding
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Schweinefilet mit Apfel
Roter Reis mit Rindergulasch
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Kohl-Quiche mit Spinat
Rinderfilet in Gewürzsoße
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Sherry-Kaninchen
Pastinaken-Topf
Gemüse-Mett-Auflauf
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Ente in Weißwein-Sauce
Erfrischende Apfelbowle
Feine Kohlrouladen
Radieschensuppe mit Frischkäse
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Blumenkohlsalat
Feine Blumenkohlsuppe
Feuerkohl
Staudensellerie-Salat
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Weißkohlsalat
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Bleichselleriesuppe
Oster-Pie
Feuriger Eintopf
Traubenbowle (alkoholfrei)
Möhrentorte
Avocado-Tomaten-Aufstrich
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Pikanter Bananensalat
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)

Rezept der Woche

Avocado-Tomaten-Aufstrich
Hauptbestandteile: Avocado, Tomaten

1 reife Avocadohalbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Sofort mit
2 TL Zitronensaftpürieren. Dazu
50g Zwiebelnfein würfeln und mit
1 EL Quark o. Majovermischen.
1 Knoblauchzehedurchpressen und hinzu
Salz, Pfefferzum Würzen
100g Tomatenentkernen, in kleine Würfel schneiden und unterheben



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018