Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Feine Kohlrouladen
Hauptbestandteile: Weißkohl
150 g gepökelte Ochsen- | |
Zunge in dicken Scheiben | in feine Würfel schneiden. |
50 g Walnusskerne | feinhacken. Dann |
600 g grobes Schweine- | |
Hackfleisch | mit den Zungenwürfeln, den Nüssen und mit diesen weiteren Zutaten |
1 gestr. TL Selleriesalz | |
1 gestr. TL weißer Pfeffer | |
½ TL getr. Thymian | |
50 g feine Leberwurst | |
2 EL Semmelbrösel | |
½ Tasse Dosenmilch | zu einem glatten Fleischteig mischen. |
1 mittelgroßer Kopf | |
Weißkohl | putzen und waschen. Mit 2 l Wasser und |
2 gestr. EL Salz | 30 Minuten kochen. Das Wasser abgießen, den Kohl in Blätter teilen. Je 2 Blätter zur Hälfte übereinanderlegen, mit je 2-3 EL Fleischmasse belegen und zu einer kleinen Roulade zusammenrollen. (Die Blätterränder dabei einschlagen) und mit Faden umwickeln. |
6 EL Pflanzenfett | erhitzen, die Kohlrouladen darin auf der jeder Seite 2 Minuten goldbraun werden lassen. |
2 Päckchen Rahm- | |
Bratensauce | nach Vorschrift zubereiten. Mit |
1 kl. Becher saure Sahne | und |
2 EL Tomatenketchup | verrühren. Die Rouladen hineinlegen und 40 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. |