Einheimisches Angebot:
Äpfel
Birnen
Brombeeren
Holunderbeeren
Pfirsiche
Pflaumen
Preiselbeeren
Wassermelonen
Weintrauben
Auberginen
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Broccoli, Spargelkohl
Champignons
Einlegegurken
Fenchel
Kartoffeln
Kohlrabi
Kürbis
Mangold
Meerrettich
Möhren
Paprika
Pastinaken
Porree/Lauch
Postelein
Radieschen
Rettich
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Salatgurken
Sellerieknollen
Spinat
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zuckermais
Zucchini
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radicchio
Großes Angebot:
Himbeeren
Kirschen, süß
Quitten
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Bananen
Kiwis
Zitronen
Erfrischende Apfelbowle
Radieschensuppe mit Frischkäse
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Feine Blumenkohlsuppe
Bleichselleriesuppe
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Staudensellerie-Salat
Raffinierter Weißkohlsalat
Blumenkohlsalat
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Apfel-Weißwein Kuchen
Zwiebel-Rahm-Quiche
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Sherry-Kaninchen
Schweinefilet mit Apfel
Roter Reis mit Rindergulasch
Rinderfilet in Gewürzsoße
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Pastinaken-Topf
Oster-Pie
Laubfrösche
Kohl-Quiche mit Spinat
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Gemüse-Mett-Auflauf
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Gebratener Schinken mit Mangold
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Ente in Weißwein-Sauce
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Feuriger Eintopf
Traubenbowle (alkoholfrei)
Pikanter Bananensalat
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Kürbisschaumsuppe
Hauptbestandteile: Kürbis, Mören
1 Zwiebel | (gehackt) in Öl anbraten, |
2 Möhren (200 g) | (gewürfelt) und |
600 g Kürbisfleisch | (gewürfelt) dazugeben. Mit |
150 ml Weißwein | und |
600 ml Gemüsebrühe | ablöschen und 20 Minuten kochen |
Salz, Curry, Pfeffer | zum Würzen |
2 EL Zitronensaft | nach Geschmack hinzu |
200 ml Sahne | und |
2 EL Parmesan | zur Suppe geben und mit einem Mixer aufschäumen. |
Kürbiskerne | rösten und darüber streuen. |