Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Orangensalat der besonderen Art
Hauptbestandteile: Orangen
4 Bio-Orangen | hauchdünn schälen, dann von weißer Haut befreien und in Scheiben schneiden |
die Orangenschale | in Streifen schneiden und mit |
80g Zucker | und |
4 EL Wasser | kochen, dann den Sud durch ein Sieb gießen und mit |
6 EL Grenadine | noch einmal aufkochen. |
2 cl Cointreau | und |
1 EL frische Pfefferminze | hineingeben. Die Orangen mit dem Sud übergießen und 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. |