Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Rhababercreme
(für 8 Personen)
Hauptbestandteile: Rhababer
500g Rhabarber | in kleine Stücke schneiden |
125 ml Weiß- o. Rotwein | (oder Obstsaft, Zitrone) mit |
150-200g Zucker | zum Kochen bringen und den Rhabarber darin dünsten. |
6 Blatt weiße Gelatine | und |
1 Blatt rote Gelatine | einweichen und in der Fruchtmasse schmelzen. Wenn sie zu gelieren beginnt, mit |
250 g Sahne | mit |
1 Vanillezucker | schlagen und unterheben. |
Rhabarber mit Säure (Wein) gekocht mildert die Eigensäure. Banane oder Erdbeere dazu, nimmt den herben Geschmack. |